如何写好演讲稿的开场白

时间:2019-02-04 13:30:28来源:<推荐访问:演讲技巧
文章开头最难写,同样道理,作演讲开场白最不易把握,要想三言两语抓住听众的心,并非易事。如果在演讲的开始听众对你的话就不感兴趣,注意力一旦被分散了,那后面再精彩的言论也将黯然失色。因此只有匠心独运的开场白,以其新颖、奇趣、敏慧之美,才能给听众留下深刻印象,才能立即控制场上气氛,在瞬间里集中听众注意力,从而为接下来的演讲内容顺利地搭梯架桥。
  奇论妙语石破天惊听众对平庸普通的论调都不屑一顾,置若罔闻;倘若发人未见,用别人意想不到的见解引出话题,造成“此言一出,举座皆惊”的艺术效果,会立即震撼听众,使他们急不可耐地听下去,这样就能达到吸引听众的目的。

万安科技 万安科技这只股还可不可以留。这只亏了很多钱了民生证券维持黄商皇推荐评级。2021年半年报点评:21H1营收同比小幅增长毛利差距收窄拖累利润增速西南证券给予美的集团买入评级:B端和C端业务并重发展,线上渠道并重。Mavericks OS X Mavericks什么时候出手机动漫 手机在线看动漫网站置业顾问 置业顾问是干什么的保险代理人 保险代理人 保监会消费日报 消费日报燕赵观察栏目简介一下手工巧克力 手工巧克力的功效和作用?官僚资本主义 什么叫官僚资本主义?什么买办资产阶级?BLOT 蛋白质印迹法为什么叫Westernblot法?广东移动 广东移动收费