2018年国庆节影讯:《痞子英雄2》上映

时间:2019-02-10 14:01:04来源:<推荐访问:十一国庆节

  《痞子英雄2》5月27日在京宣布定档十一国庆节。

  《痞子英雄2》的故事承接XX年的《痞子英雄之全面开战》,人物关系有所变化,帮助赵又廷化解海港城危机的帮手成了林更新。对于这一改变,导演蔡岳勋解释黄渤饰演的徐达夫仍然是关键角色,倒是赵又廷不顾情面地吐槽老友,笑说黄渤总是自夸是帅哥,“跟他合作,帅气程度被他盖过,我不是很满意,这一次特别找了林更新这样的实力派,我会开心一点。”

  他随后直言,拍第一部时自己像小弟,跟“大哥”黄渤学了不少东西,而这一次他开始带小弟了,“林更新是我推荐加入的,我要照顾他,上一集当小弟时责任感没那么重,这次带林更新我就会比较累。”

  在《痞子英雄2》中,林更新是首次接触动作场景,赵又廷曝料称林更新第一次开枪时,由于没有做好充分准备,被武器的后座力磨破了手,“到处寻找护手霜”。

  而林更新标志性的“东北台湾腔”更是让赵又廷笑得直不起腰,“配音时每次一听到他的东北台湾话我就崩溃了,如果有哪部电影需要这样的特型男演员,我竭力推荐林更新”。