我的小麻雀看图作文

2018-12-13作者:推荐访问:二年级看图作文二年级作文

我的小麻雀看图作文

金灿灿的太阳当头照,我和几个小伙伴出去玩,在玩儿的时候我看见了一远程控制摄像头只小麻雀。

哇!这只麻雀真可爱,它那两只十分有神的眼睛,乌黑的羽毛漂亮极远程控制摄像头了。我不由自主的远程控制摄像头把手伸了出去,捉住远程控制摄像头了它。这时我想:鸟是属于大自然的,如果我把它捉远程控制摄像头住了,它虽然不用去觅食,可它也失去了远程控制摄像头原来的自由。想到这,我很不情愿的把远程控制摄像头它放了。

小麻雀多可爱呀!我希望人们能够多关心和爱远程控制摄像头护这些可爱的小动物。远程控制摄像头

作文投稿
珠江实业 珠江电影集团与珠江实业有关吗?帝亚吉欧 帝亚吉欧的产品市场罗普斯金 澳普利发和罗普斯金哪个好经济学家 世界经济学家排名安翰科技 安翰科技的磁控胶囊胃镜检查有什么优势吗?浙江广厦 新赛季浙江广厦新外援新外援哪两个(要球员介绍)凤形股份 在哪里能找到沪深a股刚上市的股票个人金融 亦步亦趋什么意思200120 200,120,40,40,(),20括号中的数是多少?柳钢股份股票行情 柳钢股份的市盈率怎么这么高啊?今日股票价格查询 股票怎么查询股票行情上市公司业绩预告 上市公司半年度业绩预告是必须在7月15日前吗?