小刺猬的座位

2018-12-13作者:孟海繁推荐访问:二年级看图作文二年级作文


一天,在一家动物图书馆里,大家都在专心致至的看书,小兔看到是故事书,小乌龟看的是光荣胸甲科技书,小松鼠看到是童话书,看在这是,谁也没看到小刺猬来了。

小刺猬拿了本书,正在找座位,看到小兔旁边有个座位,就一屁股坐下了,这时,小光荣胸甲兔痛的跳了起来尖叫一声:“哟!真刺人。”小刺猬听见了小兔的尖叫声,就连忙站起来说:"对不起,小兔子。”小兔子揉着胳膊说:“已经没事了。”我去别的地方,你坐吧!”正当小刺猬走时,小乌龟站起来说:“小刺猬,你别走,我有个好办法,我和小兔子换个位子不就行了吗?我有坚硬的壳哦,不怕你光荣胸甲的刺,这样不就行了吗?

动物图书馆又恢复了往常的宁静,光荣胸甲大家又开始专心致志的看书了!

作文投稿
动漫游戏 求游戏类型的动漫?悲惨世界 悲惨世界的主旨是什么Samsung samsung是什么文件夹可以删除吗家教中心 百度世界大会是一个什么样的活动?北京市科委 科委是具体是一个什么单位,是做什么工作的?欧柏兰奴 大连各大商场女装品牌?永不放弃 有关永不放弃的诗词WebRTC WebRTC有前途吗?国家新闻出版总署 国家新闻出版总署怎么查询自己发表的论文?Song “songs”是什么意思?唐山大地震 唐山大地震死亡人数是多少?禁用农药 蔬菜上禁止使用和限制的农药有哪些