我喜欢剪发

2019-01-25作者:推荐访问:二年级作文大全二年级作文
有一次妈妈开车带我去剪头发,我一下车,就看到一个发型设计师,妈妈带我进去剪头发的店,我一坐上椅子就很紧张,我听到妈妈说要把我的刘海剪短,我知道我的头发会被很短。
 
剪完我就觉得轻飘飘的,可是剪完头发全身痒痒刺刺的,我喜欢剪头发,因为,妈妈每次都会看我帅气的发型,再请发型师帮我剪一模一样的造型。
 
我觉得发型师很酷,很像魔术师把丑丑的我,经过魔法,我变成一个大帅哥,我喜欢剪发。
作文投稿
cci指标详解 股市里,如何分析CCI指标?华东医药 杭州华东医药是国企还民营企业?宁波gqy股票 下一个宁德时代,值得持有一生的股票!垂直电商网站 什么叫做垂直网站电子商务交易模式盐湖股份股吧 盐湖提锂+稀土+环境保护的股票有哪些?百度糯米 百度糯米这是什么意思?华夏优势基金分红 各个行业最优质的基金推荐(干货)网贷财经 网贷逾期后,没人催收,也未被起诉?真正的原因是什么斜率怎么算 曲线中的斜率怎么算中原证券下载 中阳证券的APP如何下载?中金所持仓 中金为何购买美国的金瑞基金?房地产崩盘时间表 日本房地产泡沫破灭对中国有哪些启示?