妈妈的手

2019-01-25作者:推荐访问:二年级作文大全二年级作文
妈妈有一双灵巧的手,每当我的衣服破了,或是扣子掉了,妈妈就会一针一线的帮我缝上,让我的衣服看起来很漂亮,很干净,不会东破一块,西破一块的。
妈妈有一双能干的手,他常常帮我们洗衣服、擦窗户、洗碗……等,他很勤快,所以我很佩服他。
妈妈有一双灵活的手,他每天都要打一次电脑,打得很快,连我都搞昏了,我常常陪妈妈去买磁碟片,也挑我喜欢的游戏卡带。
作文投稿
美特斯邦威代言人 metersbonwe(美特斯邦威)有哪几位明星为他代言?新农村养老保险 农产品的概念是什么?怎么分类?交强险优惠 请教交强险优惠怎么算的浩方集团 深圳市浩方数联科技有限公司怎么样?美颜相机 美颜相机的使用方法简单吗?百元人民币 一百元一张的人民币一斤能称多少迪丽热巴 迪丽热巴的资料600829股票 600829三精制药是不是在洗盘啊,谁能帮我分析一下啊生化危机终章 生化危机6终章结尾什么意思机器之心 机器之心 第二季什么时候出银行贷款利息表 2015年银行贷款利率表腾讯汽车 请问一下 QQ汽车和腾讯公司有关系吗