失火记

2019-01-25作者:推荐访问:二年级作文大全二年级作文
  七月九日那天晚上,我们全家正在看电视,大约十点左右,大门外面消防栓的警铃大响,我们都不明白是怎么一回事,直到爸爸下楼打电话给我们,要妈妈带我和弟弟走楼梯下去,听爸爸说是地下室起火了。
  我觉得有点紧张,赶快穿好衣服,弟弟却还在看电视,好不容易等他弄好了,就赶紧和妈妈下楼,一边下楼一边闻到浓浓的烟味,这时候我觉得愈来愈不舒服了。走到了楼下中庭,看到地下室冒出的浓烟和一大堆人,还有消防车、救护车、警察车通通都来了,我好害怕哦!一紧张就吐了一地,妈妈安慰我,叫我放轻松一点,说 一会就没事了,果然在消防伯伯的扑灭下,火势很快就熄了。
  原来是一部轿车起火燃烧,这真是一件令人紧张害怕的事,希望以后大家要注意安全,不要再发生这种危险了。
作文投稿

失火记300字相关的二年级作文大全大全

    无相关信息
上达资本 资本被频繁提起是好是坏?华联综超 北京华联综合超市股份有限公司大连分公司怎么样?中信地产 我要百度提问题有点犀利,首创地产、万科地产、中信地产哪个口碑好,抛开地段等其他因素单产品谁的升值潜嘉实超短债基金 债券基金如何选(附TOP基金)中广天择05月19日发生1笔大宗交易 成交2997.80万元安泰集团股票 2020年就要结束了,2021~2023年间,你看好什么股票,那些股票值得投资,对股票小白们有何建议?华润万家 华润万家便利超市和华润万家有什么不同海澜之家 海澜之家怎么样博时二号基金净值 每天读懂一只“基”—博时信用债纯债A050027(纯债基金)欧阳常林 欧阳常林为什么被免去湖南电视台总台长职务亚太优势基金 买基金十年却亏损30万,错在哪了?中国股神林园炒股秘籍 医药股投资逻辑