生病记

2019-01-25作者:推荐访问:二年级作文大全二年级作文
今天早上,我很早就起床了,我觉得肚子很痛,又很想吐,就吐了一堆恶心的东西,妈妈听到了声音,连忙跑出来看,妈妈看见了我的模样,就赶快带我去医院。
到了医院,医生摸摸我的额头说:“你的头很烫喔!要打针。”我一听要打针,就吓得快要哭出来了。
后来妈妈带我去护士小姐那里,妈妈告诉护士小姐说:“请你打轻一点。”护士小姐说:“好!放心。我会打轻一点的。”我听了很高兴,勇敢的让护士小姐打针,我以为很轻,结果痛死了,我忍不住大哭起来,打完针就不再哭了。
回家后,妈妈对我说:“生病的滋味不好受吧!以后看你还敢不敢乱吃东西。”经过这次教训,我再也不敢乱吃东西了。
作文投稿
通知存款利率 7天通知存款利率怎么算密尔克卫 上海危险品仓库及物流公司股指期货入门 股指期货入门与技巧的作品目录应健中:一旦未来中国股市出现大行情 国际资金有望长驱直入标准普尔评级 标准普尔是什么机构,为什么能给美国评级?网络备案 网站备案和不备案有什么区别呢?职业技能 职业技能等级证在哪里办603861 股票白云电器603861什么时候复牌菜籽油期货行情 为什么郑州期货交易所里会有菜油期货和菜籽期货,1明都是菜籽油,为什么会有两种而且价格不同?约翰墨菲 肖恩·墨菲的人物经历多彩贵州 多彩贵州 流振 歌词皇台酒业股票 白酒上市企业有哪些