外公 作文400字_格言作文网

2019-04-16作者:推荐访问:关于外公的作文写人的作文

   外公

外公痛苦地躺在病床上,行为不能受大脑控制,浑身无力,不能吃饭,也不能行走,想说话,却说不出来。外公怎么变成这样啦!我望着外公,心里十分忧虑──外公生病了!

那一天,我像大人一样扶着外公走进六院,来到神经内科的急诊室,让医生诊断。接着,我又扶着外公去抽javpee血、做CT检查、陪他吊针。

现在看到卧病在床的外公,我不由想起了许多往事:每到双休日,外公就会和我天昏地暗地对杀一番,象棋、军旗轮番下;寒暑假期间,他总会带我去商店买模型,在我的书柜里,有搭好的军舰、坦克、潜javpee水艇;为了帮我买书籍,他常常跑很多书店。有一次,为了帮我买一本李昌javpee蒿的围棋攻略书,竟跑了十多家书店苦苦寻觅……现在外公病了,我心里十分难过。

外公啊!您什么时候才能好起来呀!我又可以和以前一样和您一起下棋、逛商场买模型,更可以看到一个健康javpee快乐的您了。不久前您还承诺要带我去乘磁悬浮列车哪,外公,我多盼望您能带我去啊!

在您生病的日子里,我会照顾您的,外公!您一定会好起来了。让我们重新找回快乐吧!祝您早日康复!

作文投稿
中金维持麦格米特跑赢行业评级,目标价39.5元苹果iPad2 苹果IPAD2有什么用啊?媒体公关 新媒体公关是做什么的共青团中央 关于公务员考共青团中央兰州牛肉面 兰州牛肉面和兰州牛肉拉面有什么本质的区别?天猫魔盒 天猫魔盒dlna怎么开二次元手办 本人是三次元人士,但是想买一个自己样子的二次元手办应该怎么办店铺选址 开店选址要注意哪些方面星球大战 星球大战全部的剧情的介绍!Core linux ls 显示core.xxxx杭银发债价值分析 韦尔发债价值分析社区建设 社区建设的特点有哪些