您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >走进秋天

走进秋天

2018-12-13作者:李芷柔推荐访问:日记小学生作文

9月23日  星期日  晴

今天,老师和我们走进了秋天,欣赏秋天的美景,我非常高兴。那里景色可美了,让我带你去看看吧! 

我们来到了果园,果园里中国供应商硕果累累。那红通通的苹果像害羞的小女孩;鸭梨金黄金黄的像像个个娃娃;粉粉的桃子像一个个爱心;石榴的嘴巴笑着笑着就笑歪了;葡萄像一颗颗小珍珠……果园里还有许多其他水果,比如:香蕉、山楂……数不胜数。

接着,我们来到了树林,欣赏树林的美景。我看见了枫叶火红火红的像一中国供应商个个小巴掌;看见了银杏树的叶子黄黄的像蝴蝶;还看见了满地的落叶,有的黄、有的灰、有的紫……五彩缤纷像一张毛毯。一阵秋风吹来,树上的叶子便纷纷翩翩起舞。

秋天悄悄地来到了,为我们带中国供应商来秋的盛宴和中国供应商美景。我爱这个秋天的美景,你喜欢这样美丽中国供应商的秋天吗?

指导老师:中孚教育徐秋莹

作文投稿

走进秋天相关的日记大全

    无相关信息
吉利汽车推出新一代帝豪新车,共2款车型钢铁行业研究周报:方坯成本或已见顶加快交接,“妈妈比孩子重要”将成为过去。四家理财公司规模超万亿长城汽车推出全新哈弗怪兽,哈弗品牌将布局混合动力赛道【干货】专车产业链与区域热点图全景梳理国泰君安维持广发证券增持评级,目标价24.13元八大券商主题策略:理性探讨“锂”的价格走势!未来的市场空间有多大?福建零售股冰火两重天:东白集团利润大涨49%,永辉超市巨亏超10亿快递员工资涨了,能送货上门吗?新业务价值承压,但投资收益猛增。太保上半年净利润增长21.5%展望2021:《2021年中国船舶工业全景图》(附市场现状、竞争格局和发展前景等)5大上市保险公司上半年日收入7.87亿元