二十年后回故乡

2018-12-13作者:黄起豪推荐访问:想象作文小学生作文
      光阴似箭,日月如梭。转眼间长久的二十年又过去了,我非常想念我的家乡。

      于是我开着汽车驶过一条条宽阔的马路,穿过一片片茂密的森林,回到了我思念的故乡。我看了看周边,从前这里堆着一堆凌乱的石头,并没有人愿意移开。可是现在一条长长的马路直着向前伸展,宽阔且平坦。以前这的房子都很脏,老旧的不像话。现在却整齐有序地列在道路两旁,整洁高大。 我的故乡在哪呢?就在我最需要帮助的时候,一声“小豪。”在我耳旁响起。我回过头来一看,原来是姑妈呀!姑妈一边兴致勃勃引着我往家走一边介绍着家长的变化。望着陌生又熟悉的地方,我心里不经感慨,故乡的变化真的好大!

       在这二十年里,故乡的变化,超出了我的想象。我深信,在国家的带领下,家乡人们的生活一定会蒸蒸日上,越来越好。

广西壮族自治区南宁市 小学三年级 黄起豪
作文投稿
吉利汽车推出新一代帝豪新车,共2款车型钢铁行业研究周报:方坯成本或已见顶加快交接,“妈妈比孩子重要”将成为过去。四家理财公司规模超万亿长城汽车推出全新哈弗怪兽,哈弗品牌将布局混合动力赛道【干货】专车产业链与区域热点图全景梳理国泰君安维持广发证券增持评级,目标价24.13元八大券商主题策略:理性探讨“锂”的价格走势!未来的市场空间有多大?福建零售股冰火两重天:东白集团利润大涨49%,永辉超市巨亏超10亿快递员工资涨了,能送货上门吗?新业务价值承压,但投资收益猛增。太保上半年净利润增长21.5%展望2021:《2021年中国船舶工业全景图》(附市场现状、竞争格局和发展前景等)5大上市保险公司上半年日收入7.87亿元